среда, 15 июля 2015 г.

ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ: 10 ЕСТЕСТВЕННЫХ УБИЙЦ РАКА


1.      Чеснок. Чеснок благодаря особым соединениям повышает активность
клеток иммунной системы, отвечающих за сопротивление раку. Учеными давно доказано, что чеснок не только снижает риск развития сердечно-сосудистых болезней, но и защищает от рака желудка и рака кишечника – двух крупнейших болезней-убийц на планете. Исследования доказали, что те, кто употребляет чеснок регулярно, сталкиваются с раком желудка и кишечника гораздо реже. В связи с этим ученые-медики рекомендуют  всем людям ежедневно съедать не менее 1 зубчика свежего чеснока.  Так как противораковая активность чеснока резко падает к концу января, - то далее, до нового урожая, рекомендуется принимать чесночные БАДы (Чеснок высокоактивный NSP).
2.      Кайенский перец. Содержит вещество, которое вызывает жжение во
всей полости рта, но это же вещество успешно борется с раковыми клетками. Употреблять его можно столько, сколько выдержите вы сами. Процесс протекает по принципу действия парной против простуды – чем жарче, тем лучше. Для тех, кто не может употреблять жгучий кайенский перец – есть хорошая альтернатива:  капсулы «Перец, чеснок, петрушка».
3.      Куркума.  Куркума является мощным природным антиоксидантом.
Она  помогает печени обезвреживать лавину токсинов, ежесекундно прибывающих с кровью из кишечника. Американские ученые установили, что  жители Индии, которые ежедневно употребляют в пищу куркуму и другие натуральные продукты, а также почти не употребляют искусственных продуктов питания, -  практически не болеют раком. Отличный комплекс  с куркумой и другими противораковыми натуральными  веществами  содержится в запатентованной формуле Локло.
4.      Помидоры.  Помидоры содержат очень много полезных веществ.
Причем, не важно,  употреблять их  сырыми,  или в обработанном виде. Многочисленные исследования  доказали, что у мужчин, регулярно потреблявших помидоры и блюда из них, риск развития рака простаты снижается на 35% (!). Широкий  комплекс  с  помидорами, куркумой, брокколи, капустой, морковью, красной свеклой, розмарином,  пищевыми волокнами и другими активными противораковыми натуральными  веществами  содержится в запатентованной смеси Локло.
5.      Морковь. Все мы знаем, что морковь является мощным
антиоксидантом и источником бета-каротина. Но не каждый знает, что эти же вещества снижают риск заболеть раком полости рта и гортани, желудка и толстой кишки, мочевого пузыря и предстательной железы. Для профилактики страшного заболевания подойдет и сырая морковь, и вареная, но сырая – эффективнее.  Морковь входит в эффективную онкопротекторную запатентованную смесь Локло.
6.      Брокколи.  Наибольшую ценность имеют молодые побеги и цветки
растения брокколи,  они содержат индолы - активные вещества, которые защищают от рака толстый кишечник, поджелудочную железу, и репродуктивные органы женщин и мужчин. Правда,  для достижения эффективной противораковой дозировки  нужно ежедневно съедать более 5 килограммов брокколи.  Поэтому рекомендуется  употребления добавок, содержащих высокие дозировки экстракта активного вещества капусты брокколи:  Индол-3-Карбинол.
7.      Фасоль. Фасоль является отличным источником растительного белка,
обеспечивает организм хорошей порцией клетчатки, и при этом обладает противораковыми свойствами. Фасоль и бобы содержат некоторые фитохимические вещества, которые предотвращают генетическое повреждение клеток или значительно замедляют этот процесс. Лучше всего фасоль защищает от рака простаты, плюс снижают риск развития рака пищеварительных органов. Хороший источник качественной фасоли:  Карбо Грабберз.
8.     Акулий хрящ очень эффективен для формирования противоракового иммунитета.  
Акула - одно из наиболее физически совершенных живых существ на планете. Акулы живут на Земле уже более 300 миллионов лет, и известны своей мощной иммунной системой. Их организм сопротивляется раку, даже когда подвергается воздействию химических веществ, вызывающих рак. Скелет акулы целиком состоит из хряща, на который приходится 68% всего ее веса. Последние научные исследования показали, что акулий хрящ препятствует образованию новых кровеносных сосудов, необходимых для питания растущей опухоли. Без этих сосудов невозможно разрастание и метастазирование опухоли. Американские ученые доказали, что опухоль никогда не достигнет размера более двух кубических миллиметров, если предотвратить (ингибировать) развитие новой сети кровеносных сосудов, необходимых для ее питания. Такой ингибитор, называемый антиангиогенным фактором, обнаружен во всех хрящах. Однако ученые установили, что в акульем хряще этого ингибитора в 1000 раз больше, чем в любом другом виде хряща.
9. Высшие (азиатские) грибы.  Еще шесть тысяч лет назад китайцы использовали т.н. «грибы бессмертия»  - грибы  рейши, а также шиитаке и  вешенки, - в лечебных целях. Можно употреблять в пищу непосредственно сами грибы, а можно приобрести специальные добавки с экстрактом указанных продуктов.
SC Formula (NSP)  - это уникальное сочетание активных дозировок двух эффективнейших натуральных продуктов, влияющих на формирование противоракового иммунитета:  гриб рейши и экстракт из акульего хряща.
10. Кожура и косточки винограда.  Содержит самые сильные из всех известных антиоксиданты, и является мощным современным защитником от рака.  Компания NSP предлагает эффективную запатентованную формулу Грэпайн с протекторами, которая содержит  онкопротекторы  кожуры и косточек винограда, а также камбия  карельской сосны, которые гарантированно защищают и от свободных  радикалов, и от рака. 


Комментариев нет: