вторник, 10 ноября 2015 г.

10 причин, чтобы немедленно выбросить микроволновку тем, кто этого до сих пор еще не сделал!


Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение разрывает и деформирует молекулы пищи,
Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль, которая является активным токсичным канцерогеном.
Заходите на http://uduba.com/1390909/Vliyanie-mikrovolnovok-na-zdorove-ili-10-prichin-chtobyi-vyibrosit-mikrovolnovku   читайте  статью и смотрите изложенное в ней видео.
И принимайте решение.
Будьте здоровы!!!

Комментариев нет: